100% 两周内简历回复率

腾鑫纸制品加工厂

重庆新腾鑫纸制品有限公司

主营烘焙行业食品级包装,重庆新沁园、四川爱达乐等客户 走在烘焙包装行业前沿地位

加关注 举报
重庆腾鑫印刷包装公司成立于2009年,2016年获得食品包装用纸生产许可证,主营食品包装类:常规食品蛋糕盒、西点盒等;季节性包装产品:如端午包装、月饼包装、年礼包装、等,其他类包装:常规茶叶盒、电脑盒、社会各类普装、精装盒等。

重庆新沁园指定包装供应商,与成都爱达乐等烘焙龙头企业有业务来往;为远大印务、凯诚印务等龙头印刷公司配套加工单位(覆膜、烫金、UV、制盒等后道加工业务)

? ? ? 目前,公司配套有印刷机、全自动覆膜机、全自动烫金模切机、全自动UV机、全自动裱瓦机等先进的自动化设备,06年相继引进了国内前沿包装自动化生产线,全自动天地盖机、全自动皮壳机、全自动组装机等,为客户提供一个高品质高效率出货环境,在设备增加和更新方面逐年加大投资,满足各类客户需求。

? ? ? ?2017年底,公司迁入江津双福独栋6000多平方米的超大面积生产基地,定为总部。将包装印刷工业中从原料到成品的所有工艺置于其中。重庆腾鑫包装立志于追求“包装印刷全程无尘化”概念,做到纸不落地,地不落灰,最大程度地满足食品高洁净包装要求,真正意义上做到无尘车间。为此我们将竭尽全力,净化包装基地产品的独特性,造就腾鑫

展开

  • 行业出版印刷
  • 性质民营
  • 规模50人以下
公司地址

重庆市江津区双福新区津酒标准厂房

111

查看地图