华美电力

重庆华美电力设备有限责任公司

主营35kV及以下高低压成套智能电器设备、母线槽、电缆桥架,辅营高低压电器元件、电子产品

加关注 举报
重庆华美电力设备有限责任公司位于重庆市九龙坡区九龙园区B区,主营35kV及以下高低压成套智能电器设备、母线槽、电缆桥架,辅营高低压电器元件、电子产品等,是一家集研发、生产、销售及服务为一体的现代企业。公司自2006年成立以来,一贯秉承“重产品质量、重内部管理、重社会效益”的经营理念,确立了“为客户、为员工、为社会”的企业使命,产品获得了国家强制CCC认证或国家权威检测中心的型式试验,并通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,先后同ABB、施耐德、西门子、海格、TCL罗格朗等国内外知名品牌建立了长期友好合作关系,年产值上亿元。公司是国家高新技术企业,拥有多项专利技术,是ABB公司在重庆地区授权盘柜厂。与重庆工商大学工程中心建立了战略研发基地,是重庆市电工行业协会常务副会长单位,重庆市科委科技特派员常年派驻单位,并获得“首届重庆中小企业100强”、重庆市“重合同守信用示范企业”、银行“AAA级信用单位”、“爱心企业”、“慈善企业”等荣誉称号。

公司利用灵活的机制,广揽行业营销精英、管理人

展开

面试评价(14)

岗位职责相符度:

3.8分 福利薪资相符度:

3.4分

面试效率高(6) HR很随和(6) 面试官很赞(4) 等到花儿都谢了(2) 环境高大上(1) 公司财大气粗(1) 面试官是大神(1)

公司地址

重庆九龙坡区九龙园B区半山村29号

111

查看地图