86% 两周内简历回复率

三十七度健康

重庆三十七度健康管理有限公司

致力于健康管理连锁事业

  • 包吃住
  • 绩效奖金
加关注 举报
重庆三十七度健康管理有限公司,是一家专业致力于健康管理连锁事业的多元化集团管理公司,旨在为客户提供老少咸宜、妇孺皆宜的高端养生体验与品质生活,为人类健康事业全心奉献。 集团涉足高端养生、特色餐饮、影视文化、健康产品研发、园林养老等多个健康产业细分领域,旗下中国健康养生高端连锁品牌“金色印象”自2011年始创以来,以其精准的市场定位、独创的“玄门太极”传统中医专业技术、独创的五星级3D环绕立体影院系统、以客户为本的五星级服务标准,诠释了现代养生新概念;并依托顶尖的战略运营团队,仅用五年时间便成功投资发展高端会所近三十家,成为西部最具影响力的高端养生品牌之一。 目前“金色印象”已在成都、长沙开设分公司,标志着集团的全国布局行动正式启动。

“金色印象”作为“中国电影著作权协会”战略合作单位,在互联网评价中一直居于同行业前茅,目前拥有会员近10余万人。集团于2016年底正式启动打造又一特具价值呈现的“金色春天藏汤SPA”连锁品牌,“金色春天”是“金色印象”兄弟品牌,秉承健康、专业、规范的经营理念,得到了广大消费者的衷心喜爱和认同。

★全国连锁影院式足体养生会馆创始者;

★自主研发影院播控系统“

展开

面试评价(3)

岗位职责相符度:

4.3分 福利薪资相符度:

4分

面试效率高(2) 环境高大上(1) HR很随和(1)

  • 行业其他生活服务
  • 性质民营
  • 规模1000人以上
公司地址

重庆九龙坡区石桥铺科园三街92号

111

查看地图